Консультация ИНВИТРО

Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архив консультации

-- другие вопросы

11 июля 2013 г.

Однако через 12-18часов после приема этой пищи я начинаю кашлять и задыхать после приема любого мяса,кисломолочных продуктов,сыры,прянных трав, острой пищи,уксуса(в майонезе), продуктов брожения(квас,соления)
Кандидоз не обнаружен.
Лактобактерии занижены.
Аллергии на мясо нет.
Аллергия на грибковые.

Уважаемая Зоя! В данном случае описанные Вами симптомы могут быть обусловлены не истинной аллергией, обусловленной IgE-механизмом развития, в основе которой лежит иммунологическая реакция немедленного типа, а индивидуальной пищевой непереносимостью (IgG-механизм развития, иммунологическая реакция замедленного типа). В связи с вышесказанным, рекомендую Вам сдать кровь на определение специфических IgG к указанным Вами продуктов питания (тесты 6613, 6601, 6602, 6610, 6648,  6664), и обратиться к аллергологу. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).


Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии