-- другие вопросы
Здравствуйте, сдавала анализы на пищевые аллергены , в т ч и на глютен, по поводу того, что все тело чешется, связывала это с продуктами питания, т к пока ем гречку, капусту, рис , говядину- все проходит, как только начинаю вводить еще какой то продукт, сразу раздираю себя, результаты показали что у меня нет аллергии ни на что, включая апельсины и томаты!!!, хотя я знаю что на них у меня сильнейшая аллергия, показало повышение до 3,6 на lg M, и небольшое повышение по плесени, как это понять и на что можно еще проверяться?
Уважаемая Наталья! Для исключения целиакии (глютенчувствительной энтеропатии) целесообразно выполнить анализ крови на антитела к глиадину, эндомизию, тканевой трансглютаминазе (тесты №№ 270, 271, 972, 1282, 1283) и проконсультироваться у гастроэнтеролога и аллерголога. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а так же по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделе «Бесплатные консультации врача».