Консультация ИНВИТРО

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архив консультации

-- другие вопросы

26 августа 2015 г.

Здравствуйте, как выявить аллерген на пищевую продукцию, какие анализы нужно сдать?

Уважаемая Ольга! Непереносимость пищевых продуктов, или пищевая аллергия, может быть обусловлена разными механизмами ее возникновения. IgG-опосредованные реакции повышенной чувствительности к пище относятся к реакциям замедленного типа, они наблюдаются при длительном поступлении определённого аллергена с пищей. Ig E – зависимая аллергия обусловлена гиперчувствительностью немедленного типа и может возникать как при длительном приеме пищевого продукта, так и при первичном его употреблении. Таким образом, для диагностики пищевой аллергии целесообразно определение специфических Ig E и Ig G к пищевым продуктам. Спектр необходимых исследований определяется исходя из Вашего рациона питания, в связи с чем целесообразно обратиться к аллергологу или врачу-консультанту в любом офисе лаборатории ИНВИТРО. Подробнее об аллергологических исследованиях можно прочитать на странице: https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/514/.


Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии