Консультация ИНВИТРО

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архив консультации

-- другие вопросы

Аллергия

Автор: Виктория
22 января 2016 г.

Я сдавала анализ на аллергию к шоколаду. Он отрицательный. Подскажите, анализ проводят на аллергию к какао-бобам или вообще ко всем добавкам шоколада? Как понять?

Уважаемая Виктория! Наиболее распространённые компоненты шоколада: какао, молоко, кофеин, глютен, лецитин сои, орехи, консерванты и красители. Определение аллергической сенсибилизации организма осуществляется к самому продукту, а не только к какао-бобам, но конкретный выявленный аллерген в результате исследования не указывается.


Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии