-- другие вопросы, Аллергия
Добрый день!
Помогите расшифровать результат:
Яичный белок lgG 98.7 мг/л
Яичный желток lgG 67.9 мг/л
Спасибо.
Уважаемая Ольга! Если анализы были выполнены в нашей лаборатории, то уровень иммуноглобулинов мал (от 50 до 100 мг/л- малое количество). Диагностическое значение факта выявления в крови пациента повышенного количества IgG к пищевым аллергенам спорно. Исследование IgG к пищевым аллергенам обычно проводят в дополнение к исследованию IgE, с целью выбора оптимального изменения диеты с исключением или ротацией отдельных компонентов пищи, что может заметно улучшить состояние пациента. Результаты тестирования на IgG антитела подлежат интерпретации врачом-аллергологом, в комплексе с клинико-анамнестическими данными и результатами других исследований.