-- другие вопросы
Добрый день!
Сдавала до этого анализ на смеси аллергенов, смесь орехов( арахис, миндаль, фундук, грецкий орех, кокос) 0,41. Смесь цитрусовых (апельсин, лимон, грейпфрут, мандарин) 0,61
Решила пересдать по отдельности:
Миндаль 0,76
Арахис 0,26
Грецкий орех 0,44
Фундук 0,16
У меня что аллергия почти на все орехи?и как может на все вместе орехи быть 0,41, а по отдельности на миндаль зашкаливет 0,76
Банан 0,37
Тыква 0,39
Вишня 0,18
И банан, тыква тоже повышены
Цитрусовые:
Апельсин <0,1
Мандарин <0,1
Лимон <0,1
Грейпфрут <0,1
А смесь из этих цитрусовых была 0,61 . То есть повышена. Как такое может быть?
Лаборатория одна и та же
Уважаемая Ксения! Ни на один из указанных Вами продуктов, сданных как вместе, так и по отдельности, аллергической сенсибилизации организма не выявлено. Диагностически достоверным считается третий и выше классы сенсибилизации, то есть титр специфического IgE для каждого продукта или панели должен быть выше 3,5 kU\l. Первый и второй классы или нулевой результат анализа не являются диагностическим критерием аллергии.