Консультация ИНВИТРО

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архив консультации

-- другие вопросы, Аллергия

Аллергия на продукты

Автор: Светлана
21 марта 2017 г.

С такими показателями что можно употреблять в пищу из этих продуктов.
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
IgE (яичный белок, F1) 0.938 ku/l < 0,35 Класс 2 (слабопозитивный)
IgE (коровье молоко, F2) 0.281 ku/l < 0,35 Класс 0 (отрицательный результат – норма)
IgE (арахис, F13) 22.6 ku/l < 0,35 Класс 4 (позитивный с выраженными клиническими проявлениями).

Уважаемая Светлана! Учитывая результаты исследования, рекомендуем Вам исключить употребление арахиса и ограничить прием яичного желтка.


Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии