Консультация ИНВИТРО

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архив консультации

-- другие вопросы, Аллергия

18 ноября 2017 г.

Добрый день,мне 20 лет,я аллергик с детства,аллергия на коровье молоко,куриные яйца.
Я отменила эти продукты и аллергии не было достаточно долгое время,но уже 2 месяца как обострение,я записалась у дерматологу,но чтобы не терять время,хочу сдать у вас анализы и сразу с ними пойти на приём,хотела бы уточнить какие основные анализы нужно сдать для выявления причины аллергии?

Уважаемая Мария! Непереносимость пищевых продуктов, или пищевая аллергия, может быть обусловлена разными механизмами ее возникновения. IgG-опосредованные реакции повышенной чувствительности к пище относятся к реакциям замедленного типа, они наблюдаются при длительном поступлении определённого аллергена с пищей. Ig E – зависимая аллергия обусловлена гиперчувствительностью немедленного типа и может возникать как при длительном приеме пищевого продукта, так и при первичном его употреблении. Таким образом, для диагностики пищевой аллергии целесообразно определение специфических Ig E и Ig G к пищевым продуктам. В связи с этим рекомендуем Вам выполнить клинический анализ крови (тест № 1515), анализ крови на общий Ig E (тест № 67), специфические Ig E и Ig G к к пищевым продуктам (профили №№ 99, ALL) и обратиться к аллергологу. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).


Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии