Консультация ИНВИТРО

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архив консультации

-- другие вопросы, Аллергия

Аллергия

Автор: Анна
21 ноября 2017 г.

Здравствуйте! Чесаться начала лет восемь назад, сначала были крупные эритемы, красные, по одной – две, через два – три месяца появлялись, проходили. Два года назад стали появляться мелкие красные пятнышки и пузырчатые, на данный момент высыпания всех видов, все чешется! Иммуноглобулин Е 918,3. Кожные пищевые пробы дали ложные результаты. Аллерголог советует сдавать специфические иммуноглобулины Е и G к пищевым аллергенам. Может начать с каких нибудь одних? В анамнезе было лечение АСИТ к домашней пыли и всем луговым и сорным травам, одиннадцать лет назад.

Уважаемая Анна! Непереносимость пищевых продуктов, или пищевая аллергия, может быть обусловлена разными механизмами ее возникновения. IgG-опосредованные реакции повышенной чувствительности к пище относятся к реакциям замедленного типа, они наблюдаются при длительном поступлении определённого аллергена с пищей. Ig E – зависимая аллергия обусловлена гиперчувствительностью немедленного типа и может возникать как при длительном приеме пищевого продукта, так и при первичном его употреблении. Таким образом, для диагностики пищевой аллергии целесообразно определение специфических и Ig E и Ig G к пищевым продуктам (тест ALL, профиль № 99). Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).


Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии