-- другие вопросы
E-mail: *****@pochtamt.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Каширская
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Поликистоз яичников (Операция в 1995 г.)
Давность заболевания, какое лечение получали:
В 2002 году обнаружили уреаплазму, пролечила (Доксициклин, Тиберал, Орунгал, ТержинанЮ Ацилакт), больше эта инфекция не выявлена. Постоянно повышенное число лейкоцитов, в течение 4-5 лет принимала разные лекарства (кремы и свечи -Далацин, Полижинакс, Клион-Д, Бетадин, Гинезол, Пимафукорт, Полиоксидоний, Фторокорт,Гино-Певарил и т.д., таблетки – Фурагин, Орунгал, Дифлазон, Флюкостат) В последние несоколько лет появился цистит и болезнный постоянный дискомфорт при мочеиспускании (проведен был 1,5года назад курс инсталяцийи капельниц)
Жалобы в настоящее время:
Постонное раздражение, болезненное мочеиспускание, болезненный секс
Не всегда регулярные месячные, анализы на гормоны в норме. После сильного приступа цистита и курса антибиотиков была выявлена Candida alb. Пролечила Дифлазоном (1 таб.), свечи Пимафукорт, Ацилакт (на второй день приема Ацилакта начилось сильное раздражение, прекратила прием)Сдала анализы на посев Candida – отриц.результат.
Дополнительная информация:
Попмогите, пожалуйста. Что еще следуетсдать, чтобы определить картину? Окончательноуже замучилась, надоело безрезультатное бегание по врачам, от их лечения облегчения никакого.
Уважаемая Мария! Микроскопическая картина мазка из влагалища в пределах нормы. В цервикальном канале имеются невыраженные признаки воспаления. Коккобациллы – это представители условно – патогенной естественной флоры влагалища.
Рецидивирующий цистит может быть обусловлен инфекционными (половые инфекции и патогенная флора) и не инфекционными причинами (эндометриоз, синдром раздраженного мочевого пузыря).
Для выявления причины Вашего состояния рекомендую:
– общий анализ мочи (тест № 116),
– посев мочи на флору с определением чувствительности к антибиотикам, бактериофагам (тест № 441, 443),
– посев на уреаплазму отделяемого половых органов с определением чувствительности к антибиотикам (тест № 444),
– посев из цервикального канала шейки матки на флору с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам (тесты №№ 446, 443),
– анализ крови на СА – 125 (тест № 143) через 10 дней после менструации,
– кровь на хламидии (тест № 105/106),
– УЗИ органов мочевыводящей системы, малого таза,
– консультация гинеколога, невропатолога, уролога.