Консультация ИНВИТРО

Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архив консультации

-- другие вопросы, Аллергия

Добрый день! Мой сын (3 года, диагноз- атопический дерматит) сдавал анализы в вашей лаборатории. Помогите расшифровать, что ему можно, а что нельзя.

Результат Единицы Референсные значения
Панель пищ. аллергенов2 I класс 0-отр.(киви,манго,банан, ананас)

Панель пищ.аллергенов3
(свинина, куринное мясо, 0 класс 0-отр.
говядина, баранина)

IgE (Пекарские дрожжи) II класс 0-отр.

Я правильно понимаю, что на эти продукты у него нет аллергии??

А также был тест AllergyScreen Panel 3 v4. Что означаю уровни?
IU|ml Class
F17 Лесной орех 0.51 1.4 —-Пороговый уровень
F13 Арахис 0.00 0.00 —-Отсутствуют или ниже порог.
F16 Грецкий орех 0.60 1.7 —-Пороговый уровень
F20 Миндаль 0.00 0.00 —-Отсутствуют или ниже порог.
F2 Молоко 0.00 0.00 —-Отсутствуют или ниже порог.
F1 Яйцо-белок 4.39 3.0 —-Значительно увелич. уровень
F75 Яйцо-желток 0.00 0.00 —-Отсутствуют или ниже порог.
F78 Казеин 0.24 0.6 —-Отсутствуют или ниже порог.
F35 Картофель 0.43 1.2 —-Пороговый уровень
F85 Сельдерей 0.82 2.0 —-Умеренно увеличен. уровень
F31 Морковь 0.72 2.0 —-Умеренно увеличен. уровень
F25 Помидор 0.76 2.0 —-Умеренно увеличен. уровень
F3 Треска 1.30 2.2 —-Умеренно увеличен. уровень
F23 Ракообразные 0.00 0.00 —-Отсутствуют или ниже порог
F33 Апельсин 0.17 0.4 —-Отсутствуют или ниже порог
F49 Яблоко 3.46 2.9 —-Умеренно увеличен. уровень
F4 Пшеница-мука 4.24 3.0 —-Значительно увелич. уровень
F5 Рожь-мука 1.45 2.2 —–Умеренно увеличен. уровень
F10 Кунжут 0.00 0.00 —-Отсутствуют или ниже порог.
F14 Соя-бобы 0.00 0.00 —-Отсутствуют или ниже порог.

Очень ждем ответа. Заранее спасибо!

Уважаемая Алена! К продуктам, входящим в состав панелей 2, 3, и пекарским дрожжам аллергической сенсибилизации организма не выявлено (диагностически значимыми являются III – VI классы). В следующем тесте наличие умеренного и значительного увеличения порогов является признаком наличия аллергической сенсибилизации к соответствующим продуктам питания.


Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии