-- другие вопросы
15 февраля 2019 г.
Здравствуйте! Хочу провериться на непереносимость глютена. Подскажите пожалуйста, какой должна быть диета, чтобы определить чувствительность? Должны ли присутствовать в питании все злаковые с глютеном: пшеница, овсянка, рожь?
Задаю вопрос повторно (ответ был дан 13.02.2019). Так как не могу ответить в комментариях. Сообщаю, что с информацией по подготовке к анализу я конечно же ознакомилась ранее, но там нет пояснений. Поэтому и задала вопрос здесь.
Уважаемая Ирина! Перед проведением исследования целесообразно употреблять продукты, содержащие глютен (пшеница, овсянка, рожь) (для обеспечения должной чувствительности теста к моменту обследования пациент должен получать пищу, содержащую глютен в течение не менее недели).
Перейти к обсуждению (0)