-- другие вопросы, -- интерпретация результатов исследований «Инвитро»
IgE (яичный белок, F1)9.54*kU/L< 0,35Класс 3 (позитивный с выраженными клиническими проявлениями) IgE (коровье молоко, F2)0.43*kU/L< 0,35Класс 1 (неоднозначный результат, часто без клинических проявлений) IgE (яичный желток, F75)2.82*kU/L< 0,35Класс 2 (слабопозитивный) Помогите разобраться, есть ли алергия на эти продукты
Уважаемая Елена! Согласно предоставленным вами результатам, у вас выявлен клинически значимый уровень (класс 3) специфических IgE к яичному белку, что может говорить о наличии аллергической сенсибилизации к этому компоненту. Слабо-положительный IgE ответ на антигены яичного желтка может указывать на возможный аллергенный потенциал данного компонента, а неоднозначный результат по отношению к аллергенам коровьего молока – на наличие аллергии к отдельным белкам коровьего молока. Для более подробной интерпретации полученных результатов, с учетом анамнеза и клинической картины, рекомендуем обратиться к врачу-аллергологу.