Консультация ИНВИТРО

Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архив консультации

-- другие вопросы

24 сентября 2012 г.

Добрый день! Помогите найти причину, почему у меня пропал фермент, который расщепляет алкоголь. И дело не в том, что я пью, Я не могу теперь выпить даже стакан кефира или
съесть пироженое в котором есть коньячная пропитка. Мне сразу становится очень плохо, ощущения интоксикации – тяжелое дыхание и ощущения спирта и сухости во рту, отекает лицо. Состояние держится 2 дня. Мне 43 года, Холестерин 7.8. к-т атерогенности 4.2.

Уважаемая Мария!

В Вашем случае рекомендую Вам выполнить молекулярно-генетическое исследование на полиморфизм генов, кодирующих синтез ферментов, расщепляющих алкоголь, и генов кодирующих наличие рецепторов к данным ферментам ( тесты №№ 150ГП, 149ГП ).  Определение уровня самих ферментов не проводится в лабораторных условиях. Высокий коэффициент атерогенности свидетельствует о повышении доли “вредных” фракций холестерина относительно “полезных”, повышает риск развития атеросклероза. Для коррекции жирового обмена рекомендую обратиться к кардиологу.  Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).


Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии