-- другие вопросы
Добрый день! Помогите найти причину, почему у меня пропал фермент, который расщепляет алкоголь. И дело не в том, что я пью, Я не могу теперь выпить даже стакан кефира или
съесть пироженое в котором есть коньячная пропитка. Мне сразу становится очень плохо, ощущения интоксикации – тяжелое дыхание и ощущения спирта и сухости во рту, отекает лицо. Состояние держится 2 дня. Мне 43 года, Холестерин 7.8. к-т атерогенности 4.2.
Уважаемая Мария!
В Вашем случае рекомендую Вам выполнить молекулярно-генетическое исследование на полиморфизм генов, кодирующих синтез ферментов, расщепляющих алкоголь, и генов кодирующих наличие рецепторов к данным ферментам ( тесты №№ 150ГП, 149ГП ). Определение уровня самих ферментов не проводится в лабораторных условиях. Высокий коэффициент атерогенности свидетельствует о повышении доли “вредных” фракций холестерина относительно “полезных”, повышает риск развития атеросклероза. Для коррекции жирового обмена рекомендую обратиться к кардиологу. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).